¿Qué sucede si selecciono “Eliminar cuenta permanentemente”? La cuenta queda inhabilitada. Si posteriormente deseas volver a utilizarla, deberás solicitar asistencia para su reactivación. Por admin|2026-09-08T10:13:38-05:00septiembre 8th, 2026|Cuenta y Seguridad|Sin comentarios Comparte este contenido! FacebookXLinkedInCorreo electrónico Deja tu comentario Cancelar la respuestaComentar Guardar mi nombre, email y sitio web en este navegador para la próxima vez que comente.
Deja tu comentario